FRANCE CAKE TRADITION BIO
France Cake Tradition : référence incontournable en matière de gourmandises !
Véritable spécialiste des gâteaux et des pains d'épices pour la cuisine, France Cake Tradition développe et commercialise une large gamme de cakes sucrés, salés, pains d'épices, pâtisseries bio et traditionnelles correspondant aux attentes des consommateurs et fabriquée à partir de Matières Premières sélectionnées et récoltées le plus près possible de Tourcoing.
Fondée en 1991, mais issue d’un savoir-faire de plus de 50 ans, France Cake Tradition est reprise par Stéphane Debeunne en 1996. Depuis 2001, l'entreprise est installée à Tourcoing près de Lille dans le Nord-Pas-de-Calais. Aujourd'hui, elle emploie 40 salariés.
Dotée d'un matériel de production de haute technologie, récent et adapté, France Cake Tradition vous garantit des produits de qualité élaborés selon un savoir-faire traditionnel.
Ayant lancé le 1er Cake Bio en 1996, France Cake Tradition se place aujourd'hui comme leader des Pâtisseries bio en France.
L'entreprise est engagée dans la filière bio du Nord-Pas-de-Calais et est membre de l'association "Saveur en'Or". En effet, elle s'approvisionne en farine et en oeufs issus de la région.